Desalojan a mendigos, ambulantes y gente de mal vivir. La plaza San Martín recuperará su presencia - La República [Diario] (2002)
Desalojan a mendigos, ambulantes y gente de mal vivir. La plaza San Martín recuperará su presencia. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150101-PSJ-PUR-000-11-05-2002]