Candelabro - Expreso [Diario] (1997)
Candelabro. Candelabro / Paracas / Pisco / Geoglifo / Instituto Nacional Cultura / INC. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura" [ICA-110501-PAI-DEF-024-15-02-1997]