Candelabro - El Comercio [Diario] (1996)
Candelabro. Ica / Tambo Mora / Chincha / El Candelabro / Patrimonio Cultural Nación. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura" [ICA-110501-PAI-DEF-024-12-01-1996]