Marco normativo sobre Pueblos Indígenas en Situación de Aislamiento y Contacto Inicial – PIACI - Ministerio de Cultura (2019)
Publicación que detalla el marco normativo, políticas y el trabajo realizado por el Viceministerio de Interculturalidad del Ministerio de Cultura, sobre la situación de los pueblos indígenas en situación de aislamiento y en situación de contacto inicial (PIACI) en el Perú.