Para conservar nuestro patrimonio. Apuntes interculturales - Expreso [Diario] (2002)
Para conservar nuestro patrimonio. Apuntes interculturales. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150000-PHI-INV-000-25-09-2002]