Valores del arte popular - El Comercio [Diario] (2002)
Valores del arte popular. Arte Popular / Artesanos / Asociación Civil Inti Raymi / Retablos / Imaginería / Cerámica / Textil / Mates Burilados / Mujer Artesana / Ministerio de Industrias / Museo de la Nación / Abstracto elaborado por Viviana Leandro Orejon, en el marco del Programa “Soy Cultura” Voluntariado. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150122-PIL-EXG-000-09-11-2002]