Continúa depredación de bosques de Batangrande - Expreso [Diario] (1992)
Continúa depredación de bosques de Batangrande. Lambayeque/ depredación de bosques/ bosques de Batangrande/ zona de reserva forestal/ zona de reserva arqueológica/conservación/ servicio turístico local/ Foptur Chiclayo/ reserva forestal del Poma/ reserva forestal de Batagrande/ Nilda Araujo/ Abstracto elaborado por Rosa Fernanda Fernandez Guayas, en el marco del Programa “Soy Cultura” Voluntariado. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LAM-140101-PSJ-PNT-000-25-05-1992]