Harán miralla humana en defensa de ciudadela Kollek [Collique] - Cambio [Diario] (1999)
Harán muralla humana en defensa de ciudadela Kollek. Muralla Humana / Kollek /Señorío Kollek / Intermedio Tardío / Avenida Túpac Amaru / Sitios Arqueológicos / Monumentos / Áreas Naturales / Zona Norte Lima / Kon Kollek / Chillón / Rímac / Ancón / Asociación Cultura y Sociedad / Enrique Espinoza Oscanoa. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura" [LIM-150000-PAI-DEF-000-29-05-1999]