Vocabulario Ocaina - M.Leach, Ilo (2008)
El presente vocabulario del ocaina que se habla en varias partes cercanas a los ríos Amazonas y Putumayo. El número del vocabulario en este idioma es muy extenso por lo que aquí se presenta una porción. Se ha añadido unas cuantas notas a manera de introducción para mejor uso del vocabulario.