Autorización para la emisión de Licencia de Funcionamiento en bienes integrantes del Patrimonio Cultural de la Nación - Ministerio de Cultura (2018)
Pasos a seguir para obtener el otorgamiento de Licencias de Funcionamiento de empresas, locales comerciales, etc., en inmuebles que han sido declarados Patrimonio Cultural de la Nación. Se especifica cómo debe realizarse el trámite.