Pared de otra casona se vino abajo en el Centro - El Sol [Diario] (1996)
Pared de otra casona se vino abajo en el Centro. Jirón Paruro / Familia / Puertas Cordano / Vivienda / Quinta Cordano / Barrios Altos / Carmen Cordano López / Casona / Inmueble / Vivienda / Defensa Civil / Bomberos / Demolición / Jirón Junín / Jorge Ruiz de Somocurcio / Comisión de Desarrollo Urbano / Centro Histórico / Mario Villa Accinelli / Olga Simeón / Oscar Yarlaqué / Centro de Investigaciones y Proyectos Urbanos y Regionales / CIPUR / Municipio de Lima / Restauración / Arquitectura / Patrimonio / Jirón Ancash / Jirón Huánuco / Abstracto elaborado por Viviana Leandro Orejon, en el marco del Programa “Soy Cultura” Voluntariado. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura". [LIM-150101-PHI-ARP-000-15-11-1996]