Nuevo rostro para el viejo museo. Museo Nacional de Arqueología, Antropología e Historia del Perú - El Comercio [Diario] (1996)
Nuevo rostro para el viejo museo. Museo Nacional de Arqueología, Antropología e Historia del Perú. Los mil rostros del Perú / Museo Nacional de Arqueología Antropología Historia Perú / Fernando Rosas Moscoso / Museografía / Discurso Científico / Objetos Arqueológicos Histporicos / Primeros Pobladores / Tumi / Centro de Investigación Arqueológica / Restauración y Conservación. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150121-MUS-GDI-001-26-09-1996]