Doctor Hearud Pérez recibió Premio Southern - El Comercio [Diario] (1996)
Doctor Hearud Pérez recibió Premio Southernl. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150136-IIG-IIG-000-30-11-1996]