Aprueban nueva estructura orgánica. En la Biblioteca Nacional del Perú - La Razón [Diario] (2002)
Aprueban nueva estructura orgánica. En la Biblioteca Nacional del Perú. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150101-OAB-BNP-000-11-09-2002]