Vocabulario Huambisa - Jakway, Martha (2008)
El Huambisa pertenece a la familia jíbaro. Su vocabulario es muy extenso y su gramática muy compleja. La lista de unas 3,000 que se presentan en este volumen no pretende ser completa. Contiene, mayormente, las palabras de los dialectos regionales.