Registro Nacional de Lenguas Indígenas u Originarias del Perú - RENALIO / TOMO I Lenguas indígenas u originarias andinas - Reyes Arana, Alexandra (2023)
Publicación sobre el RENALIO, el cual es un instrumento técnico que contiene la lista oficial de las lenguas indígenas u originarias comprendidas en el Mapa Etnolingüístico del Perú. El Tomo I del RENALIO se encuentra dedicado a brindar información sobre las lenguas andinas del Perú. Contenido: Marco conceptual -- Registro Nacional de Lenguas Indígenas u Originarias -- Lenguas indígenas u originarias andinas vigentes -- Lenguas indígenas u originarias andinas extintas.