Aprendamos a curarnos con plantas - Szeliga, Edmundo (1985)
Importante manual de medicina tradicional peruana, que contiene la relación de enfermedades más frecuentes y las plantas medicinales existentes en el Perú, con las que se combaten o curan estos males.