INC declara a "Las Salinas" patrimonio cultural de la nación - Gestión [Diario] (1998)
INC declara a "Las Salinas" patrimonio cultural de la nación. Instituto Nacional de Cultura / Patrimonio Cultural de la Nación / Las Salinas / El Agustino / Templo Ceremonial / Ex Fundo La Encalada / Periodo Inicial / Resolución Directorial 357 / Diario El Peruano / Dirección General de Patrimonio Arqueológico / Registros Públicos / Abstracto elaborado por Viviana Leandro Orejon, en el marco del Programa “Soy Cultura” Voluntariado. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura" [LIM-150111-PAI-INV-010-22-11-1998]