Fotografía de Joan Fontcuberta - El Peruano [Diario] (1998)
Fotografía de Joan Fontcuberta. Fotografía/Joan Fontcuberta/ Naturaleza Inverosimil/ Centro Cultural de España/ fotografia digital/ filtrajes culturales/Abstracto elaborado por Rosa Fernanda Fernandez Guayas, en el marco del Programa “Soy Cultura” Voluntariado. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150101-EEC-EEX-000-06-11-1998]