Cuestionan al juez que devolvió huacos a coleccionista // Estados Unidos devuelve piezas arqueológicas - El Comercio [Diario] (1998)
Cuestionan al juez que devolvió huacos a coleccionista // Estados Unidos devuelve piezas arqueológicas. Patrimonio Cultural / Cajamarca / Museo Arqueológico Nacional Bruning / Director Walter Alva / Lambayeque / Juez Gilberto Vargas Canterac / Coleccionista Horacio Gálvez Alva / Poder Judicial / Instituto Nacional de Cultura Cajamarca / Director Alvaro Puga Capelli / Abstracto elaborado por Viviana Leandro Orejon, en el marco del Programa “Soy Cultura” Voluntariado. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150000-PAM-DEF-000-10-10-1998]