Rehabilitarán museo en ruinas de Chavín - Expreso [Diario] (1997)
Rehabilitarán museo en ruinas de Chavín. Huaraz / Sechín / INC / César Serna Lamas / Foncodes / Huari / Conchucos / Casma / Lugares Arqueológicos. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura" [ANC-021004-MUS-GDI-005-24-01-1997].