Ruraq Maki - Hecho a mano / 8 al 21 de diciembre 2017 - Ministerio de Cultura (2017)
Catálogo de la Exposición de ventas de obras de arte popular "Ruraq Maki", realizado del 8 al 21 de diciembre de 2017 en el Ministerio de Cultura.