Temporada de fiestas patrias Huatyacauri y Pachacámac (Estreno) - Ballet Nacional (2008)
Obra artística de la Temporada de Fiestas Patrias del Ballet Nacional, realizada en el marco del Año Internacional de la Papa (2008), inspirada en uno de los relatos de la edición de Dioses y Hombres de Huarochirí de José María Arguedas. Figura Olga Shimasaki como directora de Elenco, Francisco Stastny en el libreto, música de Alejandro Nuñez Allauca, fondos escénicos de Fernando de Szyslo, etc.