San Marcos otorga tútulo Doctor Honoris Causa a Charles Preble - Expreso [Diario] (1998)
San Marcos otorga tútulo Doctor Honoris Causa a Charles Preble. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150000-IIG-IIG-000-24-07-1998 (5)]