Revista Peruana de Cultura N°09-10 - Casa de la Cultura del Perú (1966)
Revista cultural, publicada por la Casa de la Cultura del Perú. Cuenta con la colaboración de autores nacionales de importante trayectoria. Contiene: Las artes tradicionales peruanas, por Emilio Mendizábal Losack; Un Memorial del Gobierno de los Incas del año 155, por John H. Rowe; Cinco poemas, por Francisco Bendezu; Dioses y Hombres de Huarochiría, por José María Arguedas; Maqueta de la ciudadela incaica de Tambo Colorado y dibujo de la Huaca La Esmeralda, por Luis Ccosi Salas; El bagrecito (cuento), por Francisco Izquierdo Ríos; El rapto de Mardoquea (novela), por Pedro Barrantes Castro, Notas y comentarios: La ciudad y los perros novela de determinismo ambiental, por Rosa Boldori; Víctor Andrés Belaunde, por José Agustín de la Puente Candamo; Crítica de libros: José Miguel Oviedo, Luis Millones, Marco Gutierrez, Mario Castro Arenas, José Felipe Valencia-Arenas, Delia Molero de Ludeña, Carlos Germán Belli, Emilio Armaza, C. A. Gonzales Marin, Francisco Bendezu, Esther M. Allison, Roger Rumrrill.