Rotafolio para personas con discapacidad auditiva - Lagos Gamarra, John (2018)
Esta guía o rotafolio ha sido elaborada para la atención de las personas con discapacidad auditiva en las bibliotecas. La información se ofrece en lenguaje de señas. La guía ha sido redactada y diseñada por don John Lagos Gamarra, del Ministerio de Cultura (Oficina de Atención al Ciudadano y Gestión Documentaria), por encargo de la Dra. Ana María Salazar Laguna, Jefa de dicha Oficina.