Promulgan Ley de nuevo registro electoral. Documento nacional de identidad (DNI) reemplazará a la libreta electoral - Expreso [Diario] (1995)
Promulgan Ley de nuevo registro electoral. Documento nacional de identidad (DNI) reemplazará a la libreta electoral. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150000-IIG-IIG-000-13-07-1995 (2)]