Limpian Iglesia cusqueña forrada en oro y plata. Ladrones ssacrílegos se llevaron 70 valiosos objetos y sólo uno de ellos pesa más de 18 kilos - Ojo [Diario] (1995)
Limpian Iglesia cusqueña forrada en oro y plata. Ladrones ssacrílegos se llevaron 70 valiosos objetos y sólo uno de ellos pesa más de 18 kilos". Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [CUS-080101-PHM-DEF-000-11-07-1995]