Agenda - Perú 21 [Diario] (2002)
Agenda. Historiador Arte Luis Ramírez / Arcángeles y Arcabuceros Coloniales / Museo Nacional de Arqueología, Antropología e Historia del Perú / Pueblo Libre / Abstracto elaborado por Viviana Leandro Orejon, en el marco del Programa “Soy Cultura” Voluntariado. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150000-SCG-AGC-000-18-11-2002]