"Costumbres" apaga dos velitas - La República [Diario] (2002)
"Costumbres" apaga dos velitas. Costumbres / TNP / Aniversario / Sonaly Tuesta / Así es la fiesta / Parque de las Leyendas / Revista / Abstracto elaborado por José Miguel Calua, en el marco del Programa “Soy Cultura” Voluntariado. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150000-IIG-IIG-000-04-07-2002 ]