Boletín. Casa Museo José Carlos Mariátegui. Enero - Febrero, 2010 - Casa Museo José Carlos Mariátegui (2010)
Publicación de la Casa Museo José Carlos Mariátegui, correspondiente a los meses de enero y febrero del 2010.