Flor Garduño en "Pancho Fierro" - La República [Diario] (1998)
Flor Garduño en "Pancho Fierro". Flor Garduño / Muestra Fotográfica / Altiplano / Galería Pancho Fierro / Municipalidad De Lima / Embajada de Suiza / Escuela Nacional de Artes Plásticas San Carlos / UNAM / Trienal Internacional De Fotografía / Escritor Carlos Fuentes / Huilancha / Abstracto elaborado por Viviana Leandro Orejon, en el marco del Programa “Soy Cultura” Voluntariado. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150101-EEC-EEX-000-11-04-1998]