Paredes Canto deja rectorado de Universidad de Cajamarca - El Comercio [Diario] (1998)
Paredes Canto deja rectorado de Universidad de Cajamarca. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [CAJ-060101-IIG-IIG-000-22-07-1998]