Revista Peruana de Cultura N°02 - Órgano de la Comisión Nacional de Cultura (1964)
Revista cultural, publicada por la Comisión Nacional de Cultura. Cuenta con la colaboración de autores nacionales de importante trayectoria. Contiene: Nota Editorial; La unidad sucesiva, por Mariano Iberico; La mano desasida (poema), por Martin Adán; Recuerda otro verano, por Luis Loayza; Mariposa Tukuskupa (Canción quechua de Parinacochas); D’Annunzio’ en Valdelomar y en Riva-Agüero, por Estuardo Nuñez; La Educación como forma de voto en contra, por Carlos Cueto Fernandini; Rebaños y pastores en la economía del Tahuantinsuyo, por John V. Murra; Poesía quechua y pintura abstracta, por Emilio Adolfo Westphalen; Notas y comentarios: Impostores de sí mismos, por Alberto Escobar; Una nueva teoría de la razón, por Antonio Peña Cabrera; Crítica de libros: Luis A. Ratto, A. Escobar, Abelardo Oquendo, F. Pease G y Armando Zubizarreta; Ilustraciones.