Manto fue el mejor regalo en santo de Julio C.Tello - Ojo [Diario] (1992)
Manto fue el mejor regalo en santo de Julio C.Tello. museo arqueológico/ Julio C. Tello/ Manto de Paracas/ Museo Nacional de Arqueología y Antropología/ Pueblo Libre/ zonas arqueológicas/ Ica/ Juan Francisco Camacho Chumioque/ Abstracto elaborado por Rosa Fernanda Fernandez Guayas, en el marco del Programa “Soy Cultura” Voluntariado. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150121-PAM-DEF-000-12-04-1992 (3)]