Recuperación de mantos Paracas - El Comercio [Diario] (1999)
Recuperación de mantos Paracas. Salvemos un Textil / Restauración Conservación / Museo Nacional Arqueología Antropología Historia del Perú / Elba Manrique / Telefónica / Patrimonio Textil / Fardos Funerarios / Fibra Alpaca Vicuña. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150121-MUS-GDI-001-09-10-1999]