Inician restauración de frontis de un ex convento de 1590 en Chiclayo - El Comercio [Diario] (1997)
Inician restauración de frontis de un ex convento de 1590 en Chiclayo. Cuatricentenario / Chiclayo / Convento Franciscano Santa María / Instituto Nacional Cultura / Filial Lambayeque / Óscar Vilchez Vélez / Banco de Crédito / Carlos Capuñay / Jorge Cosmópolis Bullón / Gerargo Quispe Villa / Monasterio / Centro Religioso / Fenómeno Niño / Inmueble Histórico. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura" [LAM-140101-PHI-CSV-000-30-10-1997]