Roban 44 huacos de museo trujillano - El Comercio [Diario] (1992)
Roban 44 huacos de museo trujillano. Trujillo/ museo trujillano/ huaca Arco Iris/ Región de la Policía Nacional/ La Esperanza/ INC - La Libertad/ Teodoro Cepeda Rodríguez/ Abstracto elaborado por Rosa Fernanda Fernandez Guayas, en el marco del Programa “Soy Cultura” Voluntariado. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIB-130101-PAM-DEF-000-13-01-1992]