Devuelven momias a nevado. Restos de 16 personas fueron entregadas por un museo neoyorquino y llevados al monte Ausangate - El Sol [Diario] (1996)
Devuelven momias a nevado. Restos de 16 personas fueron entregadas por un museo neoyorquino y llevados al monte Ausangate. Cusco / Restos Óseos / Época Incaica / Preínca / Museo Estado Unidos / Nevado Ausangate / Quispecanchis / Paucartambo / Apus / Dioses Incaicos / Jorge Flores / Museo Indio Americano. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [CUS-080101-ROS-HUM-000-10-09-1996]