Catálogo Normas Legales Diario Oficial El Peruano, Dic. 1980 - Dic. 1985 - RM N° 1035-81-ED (1981)
Permiten la salida temporal del país con destino a la ciudad de Sao-Paulo-Brasil de piezas arqueológicas. Documento que forma parte del “Catálogo de normas legales. Una mirada del Sector Cultura desde el Boletín del Diario El Peruano, Dic. 1980 – Dic. 1985”