Manto "Paracas" pasa a fiscalia - La Tercera [Diario] (1992)
Manto "Paracas" pasa a fiscalia. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150121-PAM-DEF-000-24-03-1992]