NASA premia a periano por aportes a la astronáutica. Pedro Medelius estudió en Miraflores y se graduó en la UNI - Expreso [Diario] (1996)
NASA premia a periano por aportes a la astronáutica. Pedro Medelius estudió en Miraflores y se graduó en la UNI. Pedro Medelius / Premio Silver Snoopy Award / Pamela Melroy / Senor Magnetico / Muestra Señora del Carmen / Universidad Nacional de Ingeniería. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [XPA-000000-EEC-PRM-000-26-11-1996]