Descubren el establo más antiguo del mundo - Expreso [Diario] (1999)
Descubren el establo más antiguo del mundo. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [XPA-000000-PAI-INV-000-15-10-1999]