Feria de Ciencias Educativas - Síntesis [Diario] (1998)
Feria de Ciencias Educativas. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150000-IIG-IIG-000-14-01-1998 (5)]