Sistema de Gestión para el Patrimonio Cultural y Natural en el Territorio de Nasca y Palpa - Ministerio de Cultura (2012)
Importante publicación referente a las Líneas de Nasca, patrimonio arqueológico del Perú. Consta de varios tomos, los cuales están incorporados a este Repositorio de manera individual.