Aerocontinente vuelve a ciudad de Ayacucho - El Sol [Diario] (1999)
Aerocontinente vuelve a ciudad de Ayacucho. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [AYA-050000-TUR-EVT-000-08-10-1999]