Diariamente queman 16 hectáreas de bosques - El Comercio [Diario] (1992)
Diariamente queman 16 hectáreas de bosques. Lambayeque/ Chiclayo/ Proyecto Algarrobo/ bosque de Batán Grande/ Bosque de Poma/ Bosque de Racalí/ Motupe/ Mórrope/ Roberto López Cabrejos/ Ilimo/ Túcume/ reserva forestal/ reserva arqueológica/ Policiá Forestal de Lambayeque/ Abstracto elaborado por Rosa Fernanda Fernandez Guayas, en el marco del Programa “Soy Cultura” Voluntariado. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LAM-140101-PSJ-PNT-000-01-06-1992]