Restauración del Convento de Santo Domingo en Cusco. Templo Inka del Koricancha - Zegarra Alfaro, Roberto (1982)
Expediente técnico para cerramiento de la fachada Este en el Primer Claustro del Convento de Santo Domingo en Cusco, entre otros documentos.