Proyecto de restauración del templo colonial de Paccarectambo, Paruro, Cusco. - Vilcapoma Huapaya, Teresa (1994)
Solicitud de la Municipalidad distrital de Paccarectambo reiterando apoyo financiero para la restauración del templo.