Nociones para la protección de la Red Vial Inca - Proyecto Qhapaq Ñan (Perú) (2017)
Publicación del Proyecto Qhapaq Ñan, sobre los distintos protocolos de protección y conservación del patrimonio arqueológico del Perú. Contenido: El patrimonio cultural peruano -- El patrimonio arqueológico -- La arqueología -- los sitios arqueológicos -- El contexto arqueológico -- El proyecto Qhapaq Ñan -- El Qhapaq Ñan como patrimonio mundial -- Algunas normas legales sobre patrimonio cultural -- Protección del patrimonio arqueológico -- Los proyectos arqueológicos.